Buona Pasqua/Happy Easter

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A casa mia anche il Coniglietto pasquale è un gourmet sopraffino…
Uova sode con acciughe sott’olio, prezzemolo e peperoncino per cominciare…
Buona Pasqua a voi tutti…

Uova indiavolate con acciughe 

Ingredienti per 6 persone:

6 uova

12 filetti di acciuga sott’olio

prezzemolo tritato

sale

olio evo

peperoncino o pepe

Preparazione

Bollire le uova 6-8 minuti, lasciarle raffreddare. Sgusciarle e tagliarle a metà. Arrotolare ogni filetto di acciuga e poggiarlo su ogni metà. Condire con sale, olio, prezzemolo tritato, peperoncino o pepe.

Immagine

Even Easter bunny is a superfine gourmet at home..
Boiled eggs with anchovies in olive oil, chopped parsley and chilli pepper to start…
Happy Easter to all of you ..

 Deviled eggs and anchovies

Ingredients for 6 people:

6 eggs

12 anchovy fillets in oil

chopped parsley

salt

extra virgin olive oil

chilli pepper or pepper

Preparation

Boil eggs for 6-8 minutes, let them cool. Peel and cut in half. Roll each anchovy fillet and place it on each half egg. Season with salt, oil, chopped parsley, chilli pepper or pepper.

 

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28 thoughts on “Buona Pasqua/Happy Easter

  1. They look delicious and a lot less hassle than doing a roast chicken which is what i did for Easter Sunday – it’s a British tradtion but a total pain in the backside, loads of different things need to be cooked and served up at the same time!

    • Don’t you believe I’ve cooked only those eggs for Easter ?! I made lasagna with artichokes and gorgonzola cheese, goat with potatoes, roasted peppers, pastiera (kind of ricotta cheese and wheat pie), salad and strawberry salad with mint. It took a lot of work, all at the same time … just pastiera and artichokes have been cooked a day before!
      Go visiting my fb page “Gabriella Natale” Formia and see my menù!

      • Simpatica che sei !!
        Che ne sanno loro dei nostri stress ?! E all’estero (o almeno negli States, ritengono davvero che noi Italiani viviamo a pasta, pizza e mandolino…quindi no stress !) Gliela farei vivere io la giornata di una donna italiana tra mille peripezie ed impegni !! Non crederebbero ai loro occhi….
        Una volta negli States, un’insalata fresca di quelle miste….destò, tra gli ospiti, lo stupore di una beef bourguignon !!! 😀

  2. Ciao! Ti ho citata nel mio ultimo post, se ti va di darci un’occhiata mi farebbe davvero piacere! Adoro il tuo blog! A presto e ancora complimenti! 🙂 _MaccaroniReflex_

    • Grazie, che bella iniziativa! Io tra i foodblogger?! unbelievable…
      Mi sono lanciata in questa esperienza per gioco e forse….sta diventando una cosa seria..♪ ♫ ♪ ♫….Ci voglio credere!
      Torna presto, verrò a trovarti anch’io!
      Gabriella

  3. mi sono appena iscritta al tuo blog così ci seguiamo a vicenda
    sai che anche io cerco di trasmettere al mio piccolino (16 mesi) l’amore e la passione per il cibo…finora devo dire che ci sono riuscita!
    a presto
    Silvia

    • Ciao e benvenuta! E’ un piacere scoprire che altre mamme ci credano quanto me!
      Questo blog, oltre che per desiderio di condividere con appassionati di cucina le mie ricette, nasce dalla spinta forte di voler comunicare ad ogni mamma, la valenza emotiva del cibo, inteso come atto d’amore, quindi sacrificio finalizzato ad amare…
      Sono una mamma ma anche un’insegnante e di bimbi ne vedo tanti, ogni giorno…
      Ti ammiro dal profondo del cuore per trasmettere a tuo figlio sentimenti come questo, così facendo, lo renderai un adulto capace di amare…
      A presto, Gabriella

    • Grazie e benvenuta cara!
      Ogni pietanza che preparo deve caratterizzarsi nel gusto, avere una sua precisa connotazione..insomma, l’importante è che abbia carattere, proprio come me!
      Torna presto, ti aspetto!
      Gabriella

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