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A casa mia anche il Coniglietto pasquale è un gourmet sopraffino…
Uova sode con acciughe sott’olio, prezzemolo e peperoncino per cominciare…
Buona Pasqua a voi tutti…
Uova indiavolate con acciughe
Ingredienti per 6 persone:
6 uova
12 filetti di acciuga sott’olio
prezzemolo tritato
sale
olio evo
peperoncino o pepe
Preparazione
Bollire le uova 6-8 minuti, lasciarle raffreddare. Sgusciarle e tagliarle a metà. Arrotolare ogni filetto di acciuga e poggiarlo su ogni metà. Condire con sale, olio, prezzemolo tritato, peperoncino o pepe.
Boiled eggs with anchovies in olive oil, chopped parsley and chilli pepper to start…
Happy Easter to all of you ..
Deviled eggs and anchovies
Ingredients for 6 people:
6 eggs
12 anchovy fillets in oil
chopped parsley
salt
extra virgin olive oil
chilli pepper or pepper
Preparation
Boil eggs for 6-8 minutes, let them cool. Peel and cut in half. Roll each anchovy fillet and place it on each half egg. Season with salt, oil, chopped parsley, chilli pepper or pepper.
mi piace molto qui, il tuo blog, complimenti e tanti auguri di buona pasqua! 🙂
Grazie per i complimenti cara!
Semplicità, linearità,eleganza…io sono così in tutto ciò che faccio!
Torna quando vuoi, a presto!
Gabriella
They look delicious and a lot less hassle than doing a roast chicken which is what i did for Easter Sunday – it’s a British tradtion but a total pain in the backside, loads of different things need to be cooked and served up at the same time!
Don’t you believe I’ve cooked only those eggs for Easter ?! I made lasagna with artichokes and gorgonzola cheese, goat with potatoes, roasted peppers, pastiera (kind of ricotta cheese and wheat pie), salad and strawberry salad with mint. It took a lot of work, all at the same time … just pastiera and artichokes have been cooked a day before!
Go visiting my fb page “Gabriella Natale” Formia and see my menù!
Unbelievable I could never have done all that!
questi inglesi, pensavano davvero che una gourmet come te avesse cucinato solo uova sode per il giorno di Pasqua?… hahahahah mi viene proprio da ridere… 🙂
Simpatica che sei !!
Che ne sanno loro dei nostri stress ?! E all’estero (o almeno negli States, ritengono davvero che noi Italiani viviamo a pasta, pizza e mandolino…quindi no stress !) Gliela farei vivere io la giornata di una donna italiana tra mille peripezie ed impegni !! Non crederebbero ai loro occhi….
Una volta negli States, un’insalata fresca di quelle miste….destò, tra gli ospiti, lo stupore di una beef bourguignon !!! 😀
If all that was part of your traditions, you would do it too, I’m sure!
Ciao! Ti ho citata nel mio ultimo post, se ti va di darci un’occhiata mi farebbe davvero piacere! Adoro il tuo blog! A presto e ancora complimenti! 🙂 _MaccaroniReflex_
Ma grazie, ho appena avuto un sussulto dall’emozione!
Fa un certo effetto ritrovarsi “celebrati”…allora poi così banale non è questo blog!!
Mi hai ridato carica…continuerò a scrivere ancora! 😉
Torna presto, ti aspetto!
Gabriella
E’ un piacere avere a che fare con persone che amano al mio stesso modo due arti meravigliose. A presto cara!
Macché banale, continua nella tua passione e non arrenderti!
Sei di grande incoraggiamento, grazie!
Ciao Gabriella!
Ho un premio per te 🙂
http://lallina87.wordpress.com/2013/04/04/premi-virtuali-e-non/
Grazie, che bella iniziativa! Io tra i foodblogger?! unbelievable…
Mi sono lanciata in questa esperienza per gioco e forse….sta diventando una cosa seria..♪ ♫ ♪ ♫….Ci voglio credere!
Torna presto, verrò a trovarti anch’io!
Gabriella
mi sono appena iscritta al tuo blog così ci seguiamo a vicenda
sai che anche io cerco di trasmettere al mio piccolino (16 mesi) l’amore e la passione per il cibo…finora devo dire che ci sono riuscita!
a presto
Silvia
Ciao e benvenuta! E’ un piacere scoprire che altre mamme ci credano quanto me!
Questo blog, oltre che per desiderio di condividere con appassionati di cucina le mie ricette, nasce dalla spinta forte di voler comunicare ad ogni mamma, la valenza emotiva del cibo, inteso come atto d’amore, quindi sacrificio finalizzato ad amare…
Sono una mamma ma anche un’insegnante e di bimbi ne vedo tanti, ogni giorno…
Ti ammiro dal profondo del cuore per trasmettere a tuo figlio sentimenti come questo, così facendo, lo renderai un adulto capace di amare…
A presto, Gabriella
Ciao tesorina dove sei?
Perdonami ho letto solo ora…sono a Formia, sempre qui….per ora!
What a pretty presentation with the eggs. I have some lovely Spanish anchovies that would be well used in these 🙂
Ciao and welcome!
It’s a very simple recipe…make it and let me know if you like it!
Come back soon!
A presto, Gabriella
un piatto semplice ma elegante nella presentazione e con un tocco gourmant con le alici!!(che adoro)
Grazie e benvenuta cara!
Ogni pietanza che preparo deve caratterizzarsi nel gusto, avere una sua precisa connotazione..insomma, l’importante è che abbia carattere, proprio come me!
Torna presto, ti aspetto!
Gabriella
Di solito i piatti che raccolgono maggior successo sono dei classici ma fatti come una volta con cura dedizione e amore e naturalmente quel tocco personale, le tue uova sono adorabili.
Caro Luca, grazie!
Avrai capito che amo valorizzare la tradizione, frutto di secoli di ricerche ed esperimenti intenzionali e casuali quindi patrimonio inestimabile … Ed hai ragione, se a quello aggiungi cura, dedizione ed amore, diventa tutto delizioso!
Ti seguo fedelmente per arricchirmi.
Grazie, Gabriella
Grazie Gabriella,
è veramente piacevole il tuo blog e verrò spesso a trovarti così tutti e due ci arricchiamo…ahahahha
Un abbraccio
Non riesco a pubblicare post con la frequenza che vorrei, quindi vai pure con calma, ma sarò ben felice di ospitarti Luca!
A presto, Gabriella
ahahahhahaha ok ok
a presto Gabriella